Glitzersternchen in schimmernde Folie gewickelt - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g.
Kakaocreme mit karamellisierten, piemontesischen Haselnussstücken und mit einer doppelten Schicht Schokolade überzogen – überraschen Sie einen Zigarrenliebhaber einmal mit etwas ganz besonderem …
Zwei ganze piemontesische Haselnüsse in einer Hülle aus Zartbitterschokolade (60 %). Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Weiße Schokolade mit knusprigen Stückchen von gerösteten und leicht gesalzenen Piemontesischen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Üppige Pistaziencreme kombiniert mit einer weichen Creme aus salzigen Nüssen, die in der Mitte von einer ganzen gerösteten Pistazie gekrönt wird. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Pistazienpaste mit handgefertigten, gesalzenen und gerösteten Pistazienkörnern - überzogen mit einer doppelten Schicht Zartbitterschokolade - überraschen Sie einen Zigarrenliebhaber einmal mit etwas ganz besonderem ...
Nette Marienkäferchen aus Milchschokolade
Klassische Pralinen aus Gianduia Haselnussmilchschokolade in einer eleganten Geschenkverpackung!
Knusprige ganze karamellisierte Piemontesische Haselnuss, umhüllt von Karamell- und Zartbitterschokolade. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Was Schokolade alles kann.
Der Kakaoanteil in der Schokolade wirkt stimmungsaufhellend und anregend. Der regelmäßige Verzehr von Schokolade kann den Blutdruck senken und das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren.Wo kommt die Schokolade her?
Schokolade wurde zum ersten Mal um etwa 1.500 v. Chr. in der mexikanischen Golfküste verzehrt. Schon die Maya wussten, um die aromatischen Eigenschaften des Kakaos Bescheid und waren angeblich das erste Volk, das Kakao anbaute. Der Name Schokolade scheint von den Azteken zu kommen. Diese vermischten Wasser mit Kakao und gaben diesem Getränk den Namen „xocolatl“. Erst im 16. Jhd. nach der Entdeckung Amerikas kamen die ersten Kakaobohnen nach Europa. Bis die von uns bekannte Schokolade auf den Tisch kam dauerte es aber noch weitere 200 Jahre. Erst dann wurden die ersten Schokoladenfabriken gebaut. Auch heute wird der Kakao noch vorwiegend in Mittel- und Südamerika angebaut.Wo sollte Schokolade aufbewahrt werden?
Schokolade sollte kühl und trocken bei etwa 18° C gelagert werden. Am besten in einer Lade und nicht im Kühlschrank, da sich im Kühlschrank Gerüche an die Schokolade heften können. Zudem ist es im Kühlschrank feucht und meist zu kalt für die Schokolade. Die Kälte des Kühlschranks beeinflusst unsere Geschmacksrezeptoren, wodurch die günstige und zu süße Schokolade dadurch anschließend besser schmeckt. Die Schokoladen aus unserem Sortiment sollten kühl und trocken in einer Lade aufbewahrt werden. So können sich die einzigartigen Aromen unserer Schokolade am besten auf Ihrem Gaumen entfalten.In unserem Schokoladen Sortiment finden Sie Zartbitterschokolade ab 70% Kakaoanteil, weiße Schokolade und Vollmilchschokolade, pur oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Haselnuss, Karamell, Mandel, Pistazie, Walnuss und viele weitere Sorten.