9,90

Enthält 10% MwSt.
( 9,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Aufstrich aus Gianduia Haselnussmilchschokolade mit 40% piemontesischen Haselnüssen - 210g ohne Palmöl

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Zartbitterschokolade mit karibischer Rumgerbung nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Kakaocremefüllung und piemontesische Haselnüsse überzogen mit Zartbitterschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

 4,90

Enthält 10% MwSt.
( 49,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g

 18,90

Enthält 10% MwSt.
( 18,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Steinpilze im dazu passenden Glas - ein nettes Geschenk für Ihre Lieben! 175g Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung

 18,90

Enthält 10% MwSt.
( 18,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Fliegenpilze im dazu passenden Glas - ein nettes Geschenk für Ihre Lieben! 175g Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung

 12,90

Enthält 10% MwSt.
( 129,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Exquisites Büchlein mit köstlichen Chocoviar Schokoladen in farbenfroher Frühlings- und Sommeroptik!

 4,90

Enthält 10% MwSt.
( 49,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Klassisches Gianduia aus dem Piemont! Leckere Cremino Würfelchen mit Haselnusscreme nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g!

 4,90

Enthält 10% MwSt.
( 49,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Steinpilze und Fliegenpilze! Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g

 19,90

Enthält 10% MwSt.
( 19,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Exquisite Geschenkbox mit köstlichen Schokoladen - ein Ausflug in die Barockzeit Italiens zwischen dem 16. und 18. Jahrhundert

 9,90

Enthält 10% MwSt.
( 9,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

"Happy Chocolate" Entzückende Metalldose gefüllt mit Schokomoussepralinen Milch und Fondente (73g).


Was Schokolade alles kann.

Der Kakaoanteil in der Schokolade wirkt stimmungsaufhellend und anregend. Der regelmäßige Verzehr von Schokolade kann den Blutdruck senken und das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren.


Wo kommt die Schokolade her?

Schokolade wurde zum ersten Mal um etwa 1.500 v. Chr. in der mexikanischen Golfküste verzehrt. Schon die Maya wussten, um die aromatischen Eigenschaften des Kakaos Bescheid und waren angeblich das erste Volk, das Kakao anbaute. Der Name Schokolade scheint von den Azteken zu kommen. Diese vermischten Wasser mit Kakao und gaben diesem Getränk den Namen „xocolatl“. Erst im 16. Jhd. nach der Entdeckung Amerikas kamen die ersten Kakaobohnen nach Europa. Bis die von uns bekannte Schokolade auf den Tisch kam dauerte es aber noch weitere 200 Jahre. Erst dann wurden die ersten Schokoladenfabriken gebaut. Auch heute wird der Kakao noch vorwiegend in Mittel- und Südamerika angebaut.


Wo sollte Schokolade aufbewahrt werden?

Schokolade sollte kühl und trocken bei etwa 18° C gelagert werden. Am besten in einer Lade und nicht im Kühlschrank, da sich im Kühlschrank Gerüche an die Schokolade heften können. Zudem ist es im Kühlschrank feucht und meist zu kalt für die Schokolade. Die Kälte des Kühlschranks beeinflusst unsere Geschmacksrezeptoren, wodurch die günstige und zu süße Schokolade dadurch anschließend besser schmeckt. Die Schokoladen aus unserem Sortiment sollten kühl und trocken in einer Lade aufbewahrt werden. So können sich die einzigartigen Aromen unserer Schokolade am besten auf Ihrem Gaumen entfalten.

In unserem Schokoladen Sortiment finden Sie Zartbitterschokolade ab 70% Kakaoanteil, weiße Schokolade und Vollmilchschokolade, pur oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Haselnuss, Karamell, Mandel, Pistazie, Walnuss und viele weitere Sorten.