Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.
Der klassische Grappa aus piemontesischen Trauben. In der Nase fein und zart, mit blumigen Aromen. Der Geschmack ist weich, rund, delikat und lang anhaltend.
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)
Steinpilze im dazu passenden Glas - ein nettes Geschenk für Ihre Lieben! 175g Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Nette Blumenbox mit farbenfroh gewickelten exquisiten Schokoladen (55 g)
Fliegenpilze im dazu passenden Glas - ein nettes Geschenk für Ihre Lieben! 175g Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung