Die aus roten Weintrestern erhaltenen Aromen sind klassisch und sehr intensiv, am Gaumen stark fruchtbetont. In der Nase intensiv, klassisch, am Gaumen dann Pflaumen, Brombeeren, Gewürze - anhaltend und harmonisch.
Die aus roten Weintrestern erhaltenen Aromen sind klassisch und sehr intensiv, am Gaumen stark fruchtbetont. In der Nase intensiv, klassisch, am Gaumen dann Pflaumen, Brombeeren, Gewürze - anhaltend und harmonisch.
Feinster Grappa, destilliert aus piemontesischem Trester, verfeinert mit Heidelbeerlikör.
Vollmundig und doch weich und ausgewogen. Die Aromen sind klassisch und sehr intensiv: am Gaumen stark fruchtbetont - Pflaumen, Brombeeren, Gewürze. Anhaltend und sehr harmonisch, mit Anklängen an wilde Rosen - Dekanter, 35 cl
Amaretto, ein immergrüner "Digestif", der durch den unverwechselbaren Geschmack von Bittermandeln auch zu Desserts, Obst, Trockengebäck und Kaffee zu empfehlen ist. Man kann den Amaretto auch kalt genießen - zum Beispiel als Cocktail "Godfather", ein 70er Jahre Cocktail, der nach Film The Godfather (dt. Der Pate) benannt wurde.
Ein duftender Grappa mit perfektem Gleichgewicht! Intensiver, runder Geschmack - ausgewogen, harmonisch und mild mit einem Mix aus Düften von Blumen, Kräutern und Früchten (Salbei, Rosen, Veilchen und Pfirsiche).
Mehr als 12 Monate in Eichenfässern gelagert. Ein äußerst duftender Grappa mit perfektem Gleichgewicht! Intensiver, runder Geschmack - ausgewogen, harmonisch und mild.
Dieser Grappa ist voller Kraft und Eleganz - in Holz gereift, und in einem eleganten Dekanter in einer schönen, edlen Holzkiste verpackt.
Dieser Grappa ist voller Kraft und Eleganz - in Holz gereift, und in einem eleganten Dekanter geliefert.
Dieser Grappa, der aus dem Trester von Nebbiolo Weintrauben aus dem Barologebiet, destilliert wird, ruht 2-5 Jahre in Stieleichenfässern.
"Gib eine Handvoll Eis in einen niedrigen Tumbler, lasse diesen abkühlen und leere das Wasser wieder aus. Nun werden 4cl Bitter Mazzetti + 2,5cl Amaro Gentile Mazzetti + 2cl Gin Mazzetti vorsichtig gemischt - schütte das Ganze in ein geeignetes Cocktailglas und garnieren es mit einer Scheibe Orange. Genieße dieses Getränk und wünsche dir 100 weitere ..."
Feinster Grappa, destilliert aus piemontesischem Trester, verfeinert mit Erdbeerlikör.