Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
Traumhafter Arabica-Espresso: Dunkel, vollmundig, zarte Würze, dann leicht nussige Aromen, sehr lang. Am Gaumen voll, intensiv.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma. Ideal für den klassisch-österreichischen verlängerten Kaffee!
Feiner Espresso mit schönem Aroma, Frühstückskaffee!
Premiummischung aus dem Haus Roen: Kräftiger Espresso mit herrlicher Crema - unglaubliches Preis/Leistungsverhältnis!
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
60% Arabica, 40% Robusta, kräftig, würzig Traditioneller, italienischer Espresso mit perfekter Crema und Noten von dunkler Schoko. Nahezu ident mit "Platino" vom alten Design.
Sehr würzig und aromatisch! Hochwertiger Kaffee mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.
40% Arabica, 60% Robusta, sehr kräftig und würzig, wie in Mittelitalien! Molinari ist eine der Top-Adressen für italienischen Espresso. Ident mit "Qualità Rosso" vom alten Design.
Kräftiger Kaffee mit perfekter Crema! Aroma: Schokolade, Mandel, Haselnuss
Ausgewogen, voll und würzig - mit perfekter Crema.