Eine Kombination weißer Schokolade mit Mandelpaste und Gianduia aus piemontesischen Haselnüssen – genießen Sie das Cremino Schicht für Schicht und lassen Sie es auf der Zunge zergehen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
„Merry Chocolate“ Exquisites Büchlein mit köstlichen Schokoladen (118g) – ein süße Verführung eingebettet in den Zauber von Weihnachten
"Merry Chocolate" Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Nostalgischer Christbaum aus Metall (Höhe 23 cm, 112g).
Pistazien- und Haselnussfüllung mit ganzen Pistazien umhüllt von Zartbitterschokolade mit Karamellstückchen und südamerikanischen Kakaosplittern. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Cremige Schokoladen Pistazien Mischung in Form eines Gianduiottos! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
„Merry Chocolate“ Ein süßer Traum für Gourmets - delikateste Milchschokolade mit ganzen, knusprigen piemontesischen Haselnüssen. 20,5 x 18,5 x 1,5 cm (300 g)
Eine klassische Kombination, wie Sie sie noch nie probiert haben. Die weiche, mediterrane Blutorangenfüllung verleiht eine intensive, zitrische Süße, die einen unwiderstehlichen Kontrast zur extra dunklen Schokolade bildet, die im Mund zergeht - dekoriert mit 75% Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Kakaocreme mit 45 % piemontesischen Haselnüssen - die perfekte süße Überraschung für Ihre Lieben!
Abwechselnde Schichten von leicht gesalzenem Pistazien-Gianduia – genießen Sie das Cremino Schicht für Schicht und lassen Sie es auf der Zunge zergehen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Handgefertigter Riegel aus hartem Torrone mit Gianduia aus piemontesischen Haselnüssen und mit Zartbitterschokolade überzogen (200g).
Cremige Füllung (60% weiße Schokolade) mit Kakaosplittern und dem Geschmack von Vanilleschoten überzogen mit Milchschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)