Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma. Ideal für den klassisch-österreichischen verlängerten Kaffee!
80% Arabica, 20% Robusta, kräftig und würzig Molinari ist eine der Top-Adressen für italienischen Espresso.
Beste Arabica und Robusta Sorten für einen perfekten Espresso
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
60% Arabica, 40% Robusta, kräftig, würzig Traditioneller, italienischer Espresso mit perfekter Crema
Kräftiger Kaffee mit perfekter Crema! Aroma: Schokolade, Mandel, Haselnuss
40% Arabica, 60% Robusta, sehr kräftig und würzig, wie in Mittelitalien! Molinari ist eine der Top-Adressen für italienischen Espresso.
Mittelkräftiger Kaffee mit wenig Säure. Aroma: Schokolade und Haselnuss
Mittelkräftig - eleganter Espresso mit vollem Aroma und herrlicher Crema! Typisch italienische Barmischung
Ein rassiger Blend aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig – mit Anklängen an Haselnuss und Mandel.
Leicht süsser Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, exzellentes, leicht schokoladiges Aroma.