Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma. Ideal für den klassisch-österreichischen verlängerten Kaffee!
80% Arabica, 20% Robusta, kräftig und würzig Molinari ist eine der Top-Adressen für italienischen Espresso.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
60% Arabica, 40% Robusta, kräftig, würzig Traditioneller, italienischer Espresso mit perfekter Crema
Kräftiger Kaffee mit perfekter Crema! Aroma: Schokolade, Mandel, Haselnuss
Beste Arabica und Robusta Sorten für einen perfekten Espresso
40% Arabica, 60% Robusta, sehr kräftig und würzig, wie in Mittelitalien! Molinari ist eine der Top-Adressen für italienischen Espresso.
Hochwertiger Kaffee mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis!
100% Arabica Bohnen aus Südamerika (Brasilien, Kolumbien) und Afrika (Äthiopien, Tansania).
Mittelkräftig - eleganter Espresso mit vollem Aroma und herrlicher Crema! Typisch italienische Barmischung
Ein rassiger Blend aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig – mit Anklängen an Haselnuss und Mandel.