Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma. Ideal für den klassisch-österreichischen verlängerten Kaffee!
80% Arabica, 20% Robusta, kräftig und würzig Molinari ist eine der Top-Adressen für italienischen Espresso.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
60% Arabica, 40% Robusta, kräftig, würzig Traditioneller, italienischer Espresso mit perfekter Crema
Beste Arabica und Robusta Sorten für einen perfekten Espresso
Kräftiger Kaffee mit perfekter Crema! Aroma: Schokolade, Mandel, Haselnuss
40% Arabica, 60% Robusta, sehr kräftig und würzig, wie in Mittelitalien! Molinari ist eine der Top-Adressen für italienischen Espresso.
100% Arabica Bohnen aus Südamerika (Brasilien, Kolumbien) und Afrika (Äthiopien, Tansania).
Hochwertiger Kaffee mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis!
Mittelkräftig - eleganter Espresso mit vollem Aroma und herrlicher Crema! Typisch italienische Barmischung
Mittelkräftiger Kaffee mit wenig Säure. Aroma: Schokolade und Haselnuss