100g Gianduia Schokoladepralinen gemischt: Geschmacksrichtungen: Mandel, Haselnuss, Pistazie, Walnuss GLUTENFREI
100g klassische Gianduia Schoko (glutenfrei) gemischt: Gianduia Haselmussmilchschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen Gianduia Haselnusszartbitterschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen Gianduia Haselnussmilchschokolade Pralinen mit Sahne und ganzen, piemontesischen Haselnüssen
100g Gianduia Haselnusszartbitterschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen (glutenfrei)
Cuor di Cacao Füllung von Zartbitterschokolade umhüllt und mit 75% Zartbitter - Mikroperlen bestreut.
Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Eine klassische Kombination, wie Sie sie noch nie probiert haben. Die weiche, mediterrane Blutorangenfüllung verleiht eine intensive, zitrische Süße, die einen unwiderstehlichen Kontrast zur extra dunklen Schokolade bildet, die im Mund zergeht - dekoriert mit 75% Chocoviar-Mikroperlen.
Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
100g köstliche Gianduia Bitterschoko mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
100g gemischte, gefüllte Pralinen: Helle Schokobällchen mit Milchcremefüllung Bitterschokobällchen mit Kakaocremefüllung
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
Exquisites Büchlein mit köstlichen Chocoviar Schokoladen in farbenfroher Frühlings- und Sommeroptik!