100g Gianduia Schokoladepralinen gemischt: Geschmacksrichtungen: Mandel, Haselnuss, Pistazie, Walnuss GLUTENFREI
100g klassische Gianduia Schoko (glutenfrei) gemischt: Gianduia Haselmussmilchschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen Gianduia Haselnusszartbitterschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen Gianduia Haselnussmilchschokolade Pralinen mit Sahne und ganzen, piemontesischen Haselnüssen
100g Gianduia Haselnusszartbitterschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen (glutenfrei)
Exzellente Bitterschokolade gefüllt mit italienischem Limoncello nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g.
Cuor di Cacao Füllung von Zartbitterschokolade umhüllt und mit 75% Zartbitter - Mikroperlen bestreut. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Eine klassische Kombination, wie Sie sie noch nie probiert haben. Die weiche, mediterrane Blutorangenfüllung verleiht eine intensive, zitrische Süße, die einen unwiderstehlichen Kontrast zur extra dunklen Schokolade bildet, die im Mund zergeht - dekoriert mit 75% Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
100g köstliche Gianduia Bitterschoko mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
Handgefertigter Riegel aus hartem Torrone mit Gianduia aus piemontesischen Haselnüssen und mit Zartbitterschokolade überzogen (200g).
100g gemischte, gefüllte Pralinen: Helle Schokobällchen mit Milchcremefüllung Bitterschokobällchen mit Kakaocremefüllung
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)