100g gemischte, gefüllte Pralinen: Helle Schokobällchen mit Milchcremefüllung Bitterschokobällchen mit Kakaocremefüllung
100g köstliche Gianduia Schokolade mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
Kakaocremefüllung und piemontesische Haselnüsse überzogen mit Zartbitterschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Feinster Espresso verfeinert mit dem Geschmack der Haselnuss!
150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Gianduia Pralinen Fondente (glutenfrei) nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Weiße Schokolade mit leicht gesalzenen piemontesischen Haselnüssen, Pistazien und mediterranen Mandeln.