„Merry Chocolate“ Süße Kometen aus Zartbitterschokolade nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g.
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Eine Kombination dunkler Schokolade mit Mandelpaste und cremiger weißer Schokolade mit Karamell - genießen Sie das Cremino Schicht für Schicht und lassen Sie es auf der Zunge zergehen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.
Der klassische Grappa aus piemontesischen Trauben. In der Nase fein und zart, mit blumigen Aromen. Der Geschmack ist weich, rund, delikat und lang anhaltend.
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.