6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

 2,90

Enthält 10% MwSt.
( 2,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

 4,90

Enthält 10% MwSt.
( 4,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)

 16,90

Enthält 20% MwSt.
( 24,14 / 1 L)
zzgl. Versand

Der klassische Grappa aus piemontesischen Trauben. In der Nase fein und zart, mit blumigen Aromen. Der Geschmack ist weich, rund, delikat und lang anhaltend.

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 6,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Süße Kometen aus dunkler Milchschokolade mit einer Milchcremefüllung - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g

 29,90

Enthält 20% MwSt.
( 42,71 / 1 L)
zzgl. Versand

Die frischen Weintrester werden sofort destilliert, um das Maximum an Armonastoffen zu erhalten. Mindestens 3 Monate im Stahlfass aus Inox gelagert.

 15,90

Enthält 10% MwSt.
( 15,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Pistazien Streichcreme mit 40 % Pistazien – perfekt für alle, die auf der Suche nach reichhaltigen, intensiven Aromen sind! LIMITED EDITION 2024

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Süße Kometen aus Zartbitterschokolade mit cremiger Fondantfüllung - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g

 5,90

Enthält 10% MwSt.
( 5,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.