Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.
Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
"Merry Chocolate" Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Verspielter Weihanchtsstern aus Metall - ein wunderbarer Blickfang auf den Päckchen oder auf dem Christbaum (Ø 10 cm, 37g).
Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
Der klassische Grappa aus piemontesischen Trauben. In der Nase fein und zart, mit blumigen Aromen. Der Geschmack ist weich, rund, delikat und lang anhaltend.
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.






