Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
Der klassische Grappa aus piemontesischen Trauben. In der Nase fein und zart, mit blumigen Aromen. Der Geschmack ist weich, rund, delikat und lang anhaltend.
Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
Süße Kometen aus dunkler Milchschokolade mit einer Milchcremefüllung - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Pistazien Streichcreme mit 40 % Pistazien – perfekt für alle, die auf der Suche nach reichhaltigen, intensiven Aromen sind! LIMITED EDITION 2024
Süße Kometen aus Zartbitterschokolade mit cremiger Fondantfüllung - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.






