Handgefertigter Riegel aus hartem Torrone mit Gianduia aus piemontesischen Haselnüssen und mit Zartbitterschokolade überzogen (200g).
100g köstliche Gianduia Schokolade mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
Cremige Füllung (60% weiße Schokolade) mit Kakaosplittern und dem Geschmack von Vanilleschoten überzogen mit Milchschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
„Merry Chocolate“ Süße Kometen aus Zartbitterschokolade nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g.
Kakaocremefüllung und piemontesische Haselnüsse überzogen mit Zartbitterschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
"Merry Chocolate" Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Verspielter Weihanchtsstern aus Metall - ein wunderbarer Blickfang auf den Päckchen oder auf dem Christbaum (Ø 10 cm, 37g).
Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.
Der klassische Grappa aus piemontesischen Trauben. In der Nase fein und zart, mit blumigen Aromen. Der Geschmack ist weich, rund, delikat und lang anhaltend.
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)