Cremige Füllung aus Gianduia mit ganzen piemontesischen Haselnüssen, umhüllt von Zartbitterschokolade und Chocoviar aus Zartbitterschokolade 75%.
Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Steinpilze und Fliegenpilze! Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
100% CRU - eine einzigartige Rebsorte mit einer explosiven Note von Rosen und Veilchen - Ruchè erreicht durch seine Lagerung Töne eines idealen Grappas einer neugierigen und anspruchsvollen Generation. Ein neuer Lifestyle ... ein Traum von Wiesen mit blühenden Veilchen im Frühling
Klassisches Gianduia aus dem Piemont! Leckere Cremino Würfelchen mit Haselnusscreme nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g!
Hülle aus Vollmilchschokolade gefüllt mit einer Creme aus Crème Brulèe und bestreut mit Bitterschokolade 75% Chocoviar. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Weiße Schokolade mit knusprigen Stückchen von gerösteten und leicht gesalzenen Piemontesischen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Pistazie und weiße Schokolade - leicht gesalzener Schokobarren mit knackigen ganzen Pistazien Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Amaretto, ein immergrüner "Digestif", der durch den unverwechselbaren Geschmack von Bittermandeln auch zu Desserts, Obst, Trockengebäck und Kaffee zu empfehlen ist. Man kann den Amaretto auch kalt genießen - zum Beispiel als Cocktail "Godfather", ein 70er Jahre Cocktail, der nach Film The Godfather (dt. Der Pate) benannt wurde.
Kakaocreme mit karamellisierten, piemontesischen Haselnussstücken und mit einer doppelten Schicht Schokolade überzogen – überraschen Sie einen Zigarrenliebhaber einmal mit etwas ganz besonderem …
Üppige Pistaziencreme kombiniert mit einer weichen Creme aus salzigen Nüssen, die in der Mitte von einer ganzen gerösteten Pistazie gekrönt wird. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)