„Merry Chocolate“ Süße Kometen aus Zartbitterschokolade nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g.
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.
Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
24 Stk. Herzchen aus Milchschoko mit verschiedenen Liebesbotschaften (glutenfrei)