1 kg, aromageschützt verpackt. Eine Mischung hochwertiger Arabica- (90%) und Robustasorten (10%): Die milden Aromen der Arabica-Bohnen und die Crema und Würze der Robusta-Bohnen ergeben einen unvergleichlichen Espresso.
Gold beim Superior Taste Award Eleganter Körper, mildes und doch intensives Aroma. Süßer, schokoladiger Geschmack. Sehr niedriger Koffeingehalt und schöne, langanhaltende Crema.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
1kg, aromageschützt verpackt. Hochwertige Arabica Sorten in einer Aromaverpackung, sorgfältig und langsam geröstet: 100% Arabica.
Helle Röstung, aromatisch, ausgewogen, mild, duftend, mit vollem, dauerhaften Geschmack und herrlicher Crema.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma. Ideal für den klassisch-österreichischen verlängerten Kaffee!
80% Arabica, 20% Robusta. Feine Mischung aus Süße und Geschmacksintensität. Kompakte Crema, starkes Aroma von dunkler Schokolade. Ident mit "Qualità Oro" vom alten Design.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
Entkoffeiniert - und doch der volle, italienische Espresso-Geschmack!
Dunkle Röstung, sehr aromatisch, kräftig, duftend, würzig, mit vollem, dauerhaften Geschmack und herrlicher Crema.
Feinster Espresso verfeinert mit dem Geschmack der Haselnuss!