Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
"Merry Chocolate" Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Verspielter Weihanchtsstern aus Metall - ein wunderbarer Blickfang auf den Päckchen oder auf dem Christbaum (Ø 10 cm, 37g).
Süße Kometen aus dunkler Milchschokolade mit einer Milchcremefüllung - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Süße Kometen aus Zartbitterschokolade mit cremiger Fondantfüllung - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
„Merry Chocolate“ Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Nostalgische Dose aus Metall – ein nettes kleines Geschenk in der Advent- und Weihnachtszeit (16x9x4cm, 86g).
Kakaocreme mit karamellisierten, piemontesischen Haselnussstücken und mit einer doppelten Schicht Schokolade überzogen – überraschen Sie einen Zigarrenliebhaber einmal mit etwas ganz besonderem …
"Merry Chocolate" Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Verspielter Weihanchtsstern aus Metall - ein wunderbarer Blickfang auf den Päckchen oder auf dem Christbaum (Ø 10 cm, 37g).
Was Schokolade alles kann.
Der Kakaoanteil in der Schokolade wirkt stimmungsaufhellend und anregend. Der regelmäßige Verzehr von Schokolade kann den Blutdruck senken und das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren.Wo kommt die Schokolade her?
Schokolade wurde zum ersten Mal um etwa 1.500 v. Chr. in der mexikanischen Golfküste verzehrt. Schon die Maya wussten, um die aromatischen Eigenschaften des Kakaos Bescheid und waren angeblich das erste Volk, das Kakao anbaute. Der Name Schokolade scheint von den Azteken zu kommen. Diese vermischten Wasser mit Kakao und gaben diesem Getränk den Namen „xocolatl“. Erst im 16. Jhd. nach der Entdeckung Amerikas kamen die ersten Kakaobohnen nach Europa. Bis die von uns bekannte Schokolade auf den Tisch kam dauerte es aber noch weitere 200 Jahre. Erst dann wurden die ersten Schokoladenfabriken gebaut. Auch heute wird der Kakao noch vorwiegend in Mittel- und Südamerika angebaut.Wo sollte Schokolade aufbewahrt werden?
Schokolade sollte kühl und trocken bei etwa 18° C gelagert werden. Am besten in einer Lade und nicht im Kühlschrank, da sich im Kühlschrank Gerüche an die Schokolade heften können. Zudem ist es im Kühlschrank feucht und meist zu kalt für die Schokolade. Die Kälte des Kühlschranks beeinflusst unsere Geschmacksrezeptoren, wodurch die günstige und zu süße Schokolade dadurch anschließend besser schmeckt. Die Schokoladen aus unserem Sortiment sollten kühl und trocken in einer Lade aufbewahrt werden. So können sich die einzigartigen Aromen unserer Schokolade am besten auf Ihrem Gaumen entfalten.In unserem Schokoladen Sortiment finden Sie Zartbitterschokolade ab 70% Kakaoanteil, weiße Schokolade und Vollmilchschokolade, pur oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Haselnuss, Karamell, Mandel, Pistazie, Walnuss und viele weitere Sorten.

Henkeltasse "Asterix - Jetzt geht`s los"
Caffè del Conte 100% Arabica, Bohnen 1 kg
Henkeltasse "Cyan Blue Poppy"
Probierpaket Lungo Pads 150 Stk.
Henkeltasse "Der kleine Prinz - Pattern"
Molinari Tradizione E.S.E. Kaffeepads, 18 Stk.
Moka Efti Entkoffeiniert E.S.E. Kaffeepads, 100 Stk.
Henkeltasse "Rate mal, wie lieb ich dich hab"
Piemonte Mini Snack
Caffè Roen Gran Bar, Bohnen 1 kg
Cremino 1878
Caffè del Conte Extra Bar, Bohnen 0,5 kg
Metallbox Nostalgie "Alice Bureau"




