4,90

Enthält 10% MwSt.
( 49,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g

 8,90

Enthält 10% MwSt.
( 8,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 6,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.

 4,90

Enthält 10% MwSt.
( 4,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Süße Kometen aus Milchschokolade mit einer Milch- und Kakaocreme gefüllt - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g

 5,90

Enthält 10% MwSt.
( 59,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

22 Stk. Herzchen aus Milchschoko mit verschiedenen Liebesbotschaften (glutenfrei)

 2,50

Enthält 10% MwSt.
( 2,50 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)

 9,90

Enthält 10% MwSt.
( 9,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Nette Blumenbox mit farbenfroh gewickelten exquisiten Schokoladen (55 g)


Was Schokolade alles kann.

Der Kakaoanteil in der Schokolade wirkt stimmungsaufhellend und anregend. Der regelmäßige Verzehr von Schokolade kann den Blutdruck senken und das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren.


Wo kommt die Schokolade her?

Schokolade wurde zum ersten Mal um etwa 1.500 v. Chr. in der mexikanischen Golfküste verzehrt. Schon die Maya wussten, um die aromatischen Eigenschaften des Kakaos Bescheid und waren angeblich das erste Volk, das Kakao anbaute. Der Name Schokolade scheint von den Azteken zu kommen. Diese vermischten Wasser mit Kakao und gaben diesem Getränk den Namen „xocolatl“. Erst im 16. Jhd. nach der Entdeckung Amerikas kamen die ersten Kakaobohnen nach Europa. Bis die von uns bekannte Schokolade auf den Tisch kam dauerte es aber noch weitere 200 Jahre. Erst dann wurden die ersten Schokoladenfabriken gebaut. Auch heute wird der Kakao noch vorwiegend in Mittel- und Südamerika angebaut.


Wo sollte Schokolade aufbewahrt werden?

Schokolade sollte kühl und trocken bei etwa 18° C gelagert werden. Am besten in einer Lade und nicht im Kühlschrank, da sich im Kühlschrank Gerüche an die Schokolade heften können. Zudem ist es im Kühlschrank feucht und meist zu kalt für die Schokolade. Die Kälte des Kühlschranks beeinflusst unsere Geschmacksrezeptoren, wodurch die günstige und zu süße Schokolade dadurch anschließend besser schmeckt. Die Schokoladen aus unserem Sortiment sollten kühl und trocken in einer Lade aufbewahrt werden. So können sich die einzigartigen Aromen unserer Schokolade am besten auf Ihrem Gaumen entfalten.

In unserem Schokoladen Sortiment finden Sie Zartbitterschokolade ab 70% Kakaoanteil, weiße Schokolade und Vollmilchschokolade, pur oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Haselnuss, Karamell, Mandel, Pistazie, Walnuss und viele weitere Sorten.