0,90

Enthält 10% MwSt.
( 0,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Glückskäfer aus Milchschokolade

 18,90

Enthält 10% MwSt.
( 18,90 / 1 Pkg)
zzgl. Versand

230g einzelne Gianduia Haselnussmilchschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen (glutenfrei) in einer exklusiven Geschenkverpackung Länge 39cm Breite 12cm

 8,90

Enthält 10% MwSt.
( 8,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Klassische Pralinen aus Gianduia Haselnussmilchschokolade in einer exquisiten Geschenkverpackung für Ihre Lieben!

 16,90

Enthält 10% MwSt.
( 16,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Steinpilze im dazu passenden Glas - ein nettes Geschenk für Ihre Lieben! 170g Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung

 16,90

Enthält 10% MwSt.
( 16,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Fliegenpilze im dazu passenden Glas - ein nettes Geschenk für Ihre Lieben! 170g Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung

 0,80

Enthält 10% MwSt.
( 0,80 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Süße Igelchen aus Milchschokolade.

 1,20

Enthält 10% MwSt.
( 1,20 / 1 Stk)
zzgl. Versand

33g Nocciolotto Snack mit ganzen, gerösteten Haselnüssen (glutenfrei)

 7,90

Enthält 10% MwSt.
( 7,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

200g klassische und dunkle Gianduia Schoko (glutenfrei) in netter Geschenkverpackung

 5,90

Enthält 10% MwSt.
( 5,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.

 15,90

Enthält 10% MwSt.
( 15,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

250g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in exquisiter Geschenkverpackung (Länge 23 cm, Höhe 10,9 cm)

 3,90

Enthält 10% MwSt.
( 39,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Schokoladeherzen Fondente mit Kakaocremefüllung nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g (glutenfrei)

 3,90

Enthält 10% MwSt.
( 39,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)


Was Schokolade alles kann.

Der Kakaoanteil in der Schokolade wirkt stimmungsaufhellend und anregend. Der regelmäßige Verzehr von Schokolade kann den Blutdruck senken und das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren.


Wo kommt die Schokolade her?

Schokolade wurde zum ersten Mal um etwa 1.500 v. Chr. in der mexikanischen Golfküste verzehrt. Schon die Maya wussten, um die aromatischen Eigenschaften des Kakaos Bescheid und waren angeblich das erste Volk, das Kakao anbaute. Der Name Schokolade scheint von den Azteken zu kommen. Diese vermischten Wasser mit Kakao und gaben diesem Getränk den Namen „xocolatl“. Erst im 16. Jhd. nach der Entdeckung Amerikas kamen die ersten Kakaobohnen nach Europa. Bis die von uns bekannte Schokolade auf den Tisch kam dauerte es aber noch weitere 200 Jahre. Erst dann wurden die ersten Schokoladenfabriken gebaut. Auch heute wird der Kakao noch vorwiegend in Mittel- und Südamerika angebaut.


Wo sollte Schokolade aufbewahrt werden?

Schokolade sollte kühl und trocken bei etwa 18° C gelagert werden. Am besten in einer Lade und nicht im Kühlschrank, da sich im Kühlschrank Gerüche an die Schokolade heften können. Zudem ist es im Kühlschrank feucht und meist zu kalt für die Schokolade. Die Kälte des Kühlschranks beeinflusst unsere Geschmacksrezeptoren, wodurch die günstige und zu süße Schokolade dadurch anschließend besser schmeckt. Die Schokoladen aus unserem Sortiment sollten kühl und trocken in einer Lade aufbewahrt werden. So können sich die einzigartigen Aromen unserer Schokolade am besten auf Ihrem Gaumen entfalten.

In unserem Schokoladen Sortiment finden Sie Zartbitterschokolade ab 70% Kakaoanteil, weiße Schokolade und Vollmilchschokolade, pur oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Haselnuss, Karamell, Mandel, Pistazie, Walnuss und viele weitere Sorten.