Feinster Grappa mit einem unverwechselbaren Zitronengeschmack!
Ein italienischer Brandy in einem exquisiten Dekanter mit unvergleichlichen Noten, der zusammen mit der richtigen Wahl der Hölzer, Stolz und Brillanz auf einen speziellen Weinbrand ausstrahlt, der seit über 20 Jahren in Fässern unterschiedlicher Kapazität und besonderer aromatischer Noten gereift ist. Ein einziger Tropfen genügt, um unvermeidlich die Sinne zu wecken.
100% CRU - eine einzigartige Rebsorte mit einer explosiven Note von Rosen und Veilchen - Ruchè erreicht durch seine Lagerung Töne eines idealen Grappas einer neugierigen und anspruchsvollen Generation. Ein neuer Lifestyle ... ein Traum von Wiesen mit blühenden Veilchen im Frühling
In einem Wort - GAIA - die Fröhliche ... Muskat verleiht diesem Grappa sehr aromatische Noten, die gemeinsam mit dem Bouquet an eine blühende Sommerwiese erinnern. Die über 18 Monate lange Reifung in Edelholzfässern unterstreicht das angenehme Profil eines Grappas, der von den Liebhabern als weicher Grappa empfohlen wird.
Die aus roten Weintrestern erhaltenen Aromen sind klassisch und sehr intensiv, am Gaumen stark fruchtbetont. In der Nase intensiv, klassisch, am Gaumen dann Pflaumen, Brombeeren, Gewürze - anhaltend und harmonisch.
Die aus roten Weintrestern erhaltenen Aromen sind klassisch und sehr intensiv, am Gaumen stark fruchtbetont. In der Nase intensiv, klassisch, am Gaumen dann Pflaumen, Brombeeren, Gewürze - anhaltend und harmonisch.
Feinster Grappa, destilliert aus piemontesischem Trester, verfeinert mit Heidelbeerlikör.
Vollmundig und doch weich und ausgewogen. Die Aromen sind klassisch und sehr intensiv: am Gaumen stark fruchtbetont - Pflaumen, Brombeeren, Gewürze. Anhaltend und sehr harmonisch, mit Anklängen an wilde Rosen - Dekanter, 35 cl
Amaretto, ein immergrüner "Digestif", der durch den unverwechselbaren Geschmack von Bittermandeln auch zu Desserts, Obst, Trockengebäck und Kaffee zu empfehlen ist. Man kann den Amaretto auch kalt genießen - zum Beispiel als Cocktail "Godfather", ein 70er Jahre Cocktail, der nach Film The Godfather (dt. Der Pate) benannt wurde.