Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma. Ideal für den klassisch-österreichischen verlängerten Kaffee!
80% Arabica, 20% Robusta. Feine Mischung aus Süße und Geschmacksintensität. Kompakte Crema, starkes Aroma von dunkler Schokolade. Ident mit "Qualità Oro" vom alten Design.
Leicht süßer Geschmack, runder und weicher Körper, dickflüssige Crema, leicht schokoladiges Aroma.
60% Arabica, 40% Robusta, kräftig, würzig Traditioneller, italienischer Espresso mit perfekter Crema und Noten von dunkler Schoko. Nahezu ident mit "Platino" vom alten Design.
40% Arabica, 60% Robusta, sehr kräftig und würzig, wie in Mittelitalien! Molinari ist eine der Top-Adressen für italienischen Espresso. Ident mit "Qualità Rosso" vom alten Design.
100% Arabica Bohnen aus Südamerika (Brasilien, Kolumbien) und Afrika (Äthiopien, Tansania).
Alle günstigen Sorten (außer Koffeinfrei) unserer E.S.E. Pads in einem Karton – für Neugierige und „ich kann mich nicht entscheiden“ Kaffee-Liebhaber!
Kräftiger Kaffee mit perfekter Crema! Aroma: Schokolade, Mandel, Haselnuss
Bar Mischung mit 50% Arabica und 50% Robusta, dunkle Mischung, kräftiger Espresso mit großer Crema.
Hochwertiger Kaffee mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis!