Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.
Cremige Füllung aus Gianduia mit ganzen piemontesischen Haselnüssen, umhüllt von Zartbitterschokolade und Chocoviar aus Zartbitterschokolade 75%. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Steinpilze und Fliegenpilze! Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Klassisches Gianduia aus dem Piemont! Leckere Cremino Würfelchen mit Haselnusscreme nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g!
Klassische Pralinen aus Gianduia Haselnussmilchschokolade in einer eleganten Geschenkverpackung!
Cremiger Gianduia Snack mit ganzen piemontesischen Haselnüssen (35 g)