100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)
Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
22 Stk. Herzchen aus Milchschoko mit verschiedenen Liebesbotschaften (glutenfrei)
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Nette Blumenbox mit farbenfroh gewickelten exquisiten Schokoladen (55 g)
Süße Kometen aus Milchschokolade mit einer Creme aus weißer Schoko und Haselnuss - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Gianduia Pralinen Fondente (glutenfrei) nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
„Merry Chocolate“ Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Winterliche Dose aus Metall – ein nettes kleines Geschenk im Winter und vor allem auch in der Advent- und Weihnachtszeit (16x9x4cm, 86g).
Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.