Kakaocremefüllung und piemontesische Haselnüsse überzogen mit Zartbitterschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
„Merry Chocolate“ Süße Kometen aus Zartbitterschokolade nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g.
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
"Merry Chocolate" Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Verspielter Weihanchtsstern aus Metall - ein wunderbarer Blickfang auf den Päckchen oder auf dem Christbaum (Ø 10 cm, 37g).
Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Süße Kometen aus Milchschokolade mit einer Milch- und Kakaocreme gefüllt - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Nette Blumenbox mit farbenfroh gewickelten exquisiten Schokoladen (55 g)
Süße Kometen aus Milchschokolade mit einer Creme aus weißer Schoko und Haselnuss - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Eine Kombination dunkler Schokolade mit Mandelpaste und cremiger weißer Schokolade mit Karamell - genießen Sie das Cremino Schicht für Schicht und lassen Sie es auf der Zunge zergehen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)