Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.
Süße Kometen aus dunkler Milchschokolade mit einer Milchcremefüllung - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Pistazien Streichcreme mit 40 % Pistazien – perfekt für alle, die auf der Suche nach reichhaltigen, intensiven Aromen sind! LIMITED EDITION 2024
Süße Kometen aus Zartbitterschokolade mit cremiger Fondantfüllung - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.
Zwei ganze piemontesische Haselnüsse in einer Hülle aus Gianduiaschokolade. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Cremige Füllung aus Gianduia mit ganzen piemontesischen Haselnüssen, umhüllt von Zartbitterschokolade und Chocoviar aus Zartbitterschokolade 75%. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Kaffeeschichten mit verschiedenen Intensitäten und Cuor di Cacao 75 %. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Weiße Schokolade mit knusprigen Stückchen von gerösteten und leicht gesalzenen Piemontesischen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Pistazie und weiße Schokolade - leicht gesalzener Schokobarren mit knackigen ganzen Pistazien Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

Speiseteller "Italienische Tomaten"
„Silberherz“ 







