Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Praline in einer Hülle aus weißer Schokolade, Kakaomasse und Karamell mit einer köstlichen Vanille-Sahnefüllung und einem Tropfen flüssigen Karamells. Nett verpackt in Zelfoansäckchen zu je 100g.
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Süße Kometen aus Milchschokolade mit einer Creme aus weißer Schoko und Haselnuss - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Zwei ganze piemontesische Haselnüsse in einer Hülle aus Gianduiaschokolade. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.
Pistazien Streichcreme mit 40 % Pistazien – perfekt für alle, die auf der Suche nach reichhaltigen, intensiven Aromen sind! LIMITED EDITION 2024
Kaffeeschichten mit verschiedenen Intensitäten und Cuor di Cacao 75 %. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Cremige Füllung aus Gianduia mit ganzen piemontesischen Haselnüssen, umhüllt von Zartbitterschokolade und Chocoviar aus Zartbitterschokolade 75%.
Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Weicher Torrone aus piemontesischen Haselnüssen, gefüllt mit Rum und mit Zartbitterschokolade überzogen (200g).
Exquisites Büchlein mit köstlichen Chocoviar Schokoladen in farbenfroher Frühlings- und Sommeroptik!