Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.
Kakaocreme mit kandierten Orangenschalen aus Sizilien und mit einer doppelten Schicht Schokolade überzogen - überraschen Sie einen Zigarrenliebhaber einmal mit etwas ganz besonderem ...
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Exquisites Büchlein mit köstlichen Chocoviar Schokoladen in farbenfroher Frühlings- und Sommeroptik!
Cremige Füllung aus Gianduia mit ganzen piemontesischen Haselnüssen, umhüllt von Zartbitterschokolade und Chocoviar aus Zartbitterschokolade 75%. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Weiße Schokolade mit leicht gesalzenen piemontesischen Haselnüssen, Pistazien und mediterranen Mandeln.
Kaffeeschichten mit verschiedenen Intensitäten und Cuor di Cacao 75 %. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Doppelt knuspriger Waffelkeks mit Vollmilchschokolade überzogen (35g)
Hülle aus Vollmilchschokolade gefüllt mit einer Creme aus Crème Brulèe und bestreut mit Bitterschokolade 75% Chocoviar. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Zwei ganze piemontesische Haselnüsse in einer Hülle aus Zartbitterschokolade (60 %). Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Weiße Schokolade mit knusprigen Stückchen von gerösteten und leicht gesalzenen Piemontesischen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Üppige Pistaziencreme kombiniert mit einer weichen Creme aus salzigen Nüssen, die in der Mitte von einer ganzen gerösteten Pistazie gekrönt wird. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)