8,90

Enthält 10% MwSt.
( 8,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Kakaocreme mit 45 % piemontesischen Haselnüssen - die perfekte süße Überraschung für Ihre Lieben!

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Zartbitterschokolade mit karibischer Rumgerbung nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Abwechselnde Schichten von leicht gesalzenem Pistazien-Gianduia – genießen Sie das Cremino Schicht für Schicht und lassen Sie es auf der Zunge zergehen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

100g köstliche Gianduia Bitterschoko mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 6,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.

 14,90

Enthält 10% MwSt.
( 14,90 / 1 Stk)
zzgl. Versand

Handgefertigter Riegel aus hartem Torrone mit Gianduia aus piemontesischen Haselnüssen und mit Zartbitterschokolade überzogen (200g).

 4,90

Enthält 10% MwSt.
( 49,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

100g gemischte, gefüllte Pralinen: Helle Schokobällchen mit Milchcremefüllung Bitterschokobällchen mit Kakaocremefüllung

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Cremige Füllung (60% weiße Schokolade) mit Kakaosplittern und dem Geschmack von Vanilleschoten überzogen mit Milchschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Kakaocremefüllung und piemontesische Haselnüsse überzogen mit Zartbitterschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

100g köstliche Gianduia Schokolade mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

„Merry Chocolate“ Süße Kometen aus Zartbitterschokolade nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g.

 6,90

Enthält 10% MwSt.
( 69,00 / 1000 g)
zzgl. Versand

Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)


Was Schokolade alles kann.

Der Kakaoanteil in der Schokolade wirkt stimmungsaufhellend und anregend. Der regelmäßige Verzehr von Schokolade kann den Blutdruck senken und das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren.


Wo kommt die Schokolade her?

Schokolade wurde zum ersten Mal um etwa 1.500 v. Chr. in der mexikanischen Golfküste verzehrt. Schon die Maya wussten, um die aromatischen Eigenschaften des Kakaos Bescheid und waren angeblich das erste Volk, das Kakao anbaute. Der Name Schokolade scheint von den Azteken zu kommen. Diese vermischten Wasser mit Kakao und gaben diesem Getränk den Namen „xocolatl“. Erst im 16. Jhd. nach der Entdeckung Amerikas kamen die ersten Kakaobohnen nach Europa. Bis die von uns bekannte Schokolade auf den Tisch kam dauerte es aber noch weitere 200 Jahre. Erst dann wurden die ersten Schokoladenfabriken gebaut. Auch heute wird der Kakao noch vorwiegend in Mittel- und Südamerika angebaut.


Wo sollte Schokolade aufbewahrt werden?

Schokolade sollte kühl und trocken bei etwa 18° C gelagert werden. Am besten in einer Lade und nicht im Kühlschrank, da sich im Kühlschrank Gerüche an die Schokolade heften können. Zudem ist es im Kühlschrank feucht und meist zu kalt für die Schokolade. Die Kälte des Kühlschranks beeinflusst unsere Geschmacksrezeptoren, wodurch die günstige und zu süße Schokolade dadurch anschließend besser schmeckt. Die Schokoladen aus unserem Sortiment sollten kühl und trocken in einer Lade aufbewahrt werden. So können sich die einzigartigen Aromen unserer Schokolade am besten auf Ihrem Gaumen entfalten.

In unserem Schokoladen Sortiment finden Sie Zartbitterschokolade ab 70% Kakaoanteil, weiße Schokolade und Vollmilchschokolade, pur oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Haselnuss, Karamell, Mandel, Pistazie, Walnuss und viele weitere Sorten.