Kakaocreme mit 45 % piemontesischen Haselnüssen - die perfekte süße Überraschung für Ihre Lieben!
Abwechselnde Schichten von leicht gesalzenem Pistazien-Gianduia – genießen Sie das Cremino Schicht für Schicht und lassen Sie es auf der Zunge zergehen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
100g köstliche Gianduia Bitterschoko mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
100g köstliche Gianduia Schokolade mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
Kakaocremefüllung und piemontesische Haselnüsse überzogen mit Zartbitterschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Eine neue Variante des Gianduiotto Rezepts ohne Zuckerzusatz! Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.
Cremige Füllung aus Gianduia mit ganzen piemontesischen Haselnüssen, umhüllt von Zartbitterschokolade und Chocoviar aus Zartbitterschokolade 75%. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Steinpilze und Fliegenpilze! Milchschokoladepralinen mit Gianduiacremefüllung nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g








