Pistazien- und Haselnussfüllung mit ganzen Pistazien umhüllt von Zartbitterschokolade mit Karamellstückchen und südamerikanischen Kakaosplittern. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Kakaocreme mit 45 % piemontesischen Haselnüssen - die perfekte süße Überraschung für Ihre Lieben!
Feinster Espresso verfeinert mit dem Geschmack der Haselnuss!
Abwechselnde Schichten von leicht gesalzenem Pistazien-Gianduia – genießen Sie das Cremino Schicht für Schicht und lassen Sie es auf der Zunge zergehen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
100g köstliche Gianduia Bitterschoko mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
100g köstliche Gianduia Schokolade mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
Kakaocremefüllung und piemontesische Haselnüsse überzogen mit Zartbitterschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Leckerer Snack mit karamellisierten piemontesischen Haselnüssen, überzogen mit Zartbitterschokolade und 75% Chocoviar Mikroperlen (35g)
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.

Spring Mini Book
Lucaffè Exquisit, Kaffeepads, 150 Stk.
Caffè Bendinelli Armonioso, Bohnen 1 kg
Henkeltasse "Smiley - World`s best dad" 






