Cremige Füllung (60% weiße Schokolade) mit Kakaosplittern und dem Geschmack von Vanilleschoten überzogen mit Milchschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
150g Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen in einer netten Geschenkverpackung mit Sichtfenster.
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
100g hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)
Zart schmelzende Milchschokopraline mit gesalzenen Karamellsplittern - nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
80 g klassische Gianduia Schokolade (glutenfrei)
Historisch überliefertes Rezept - Mindestanteil an piemontesischen Haselnüssen 32 % Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
22 Stk. Herzchen aus Milchschoko mit verschiedenen Liebesbotschaften (glutenfrei)
Nette Blumenbox mit farbenfroh gewickelten exquisiten Schokoladen (55 g)
Gianduia Pralinen Fondente (glutenfrei) nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
Cremige Schichten von weißem und dunklem Gianduia mit leicht gesalzenen Pistazien.