Hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen nett verpackt in Zelofansäckchen zu je 100g
100g Gianduia Schokoladepralinen gemischt: Geschmacksrichtungen: Mandel, Haselnuss, Pistazie, Walnuss GLUTENFREI
Gianduia Mini Schokobarren mit ganzen, gerösteten Haselnüssen (glutenfrei)
Verführerischer kleiner Snack (1 Stk. à 25g): Eine Waffel gefüllt mit Milchschokolade mit Karamellgeschmack und vielen, bunten Smarties.
150 Stk.hochwertige Gianduia Haselnussmilchschokoladepralinen (glutenfrei)
100g klassische Gianduia Schoko (glutenfrei) gemischt: Gianduia Haselmussmilchschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen Gianduia Haselnusszartbitterschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen Gianduia Haselnussmilchschokolade Pralinen mit Sahne und ganzen, piemontesischen Haselnüssen
Verführerischer kleiner Snack (1 Stk. à 25g): Eine Waffel gefüllt mit Gianduia Schokolade, Puffreis und feinen Bitterschokoladestückchen
100g Gianduia Haselnusszartbitterschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen (glutenfrei)
100g Gianduia Haselnussmilchschokolade Pralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen (glutenfrei)
"Merry Chocolate" Süße Überraschungen von Venchi nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Zauber von Weihnachten. Nostalgischer Christbaum aus Metall (Höhe 23 cm, 112g).
125g Piemonte Milch - Gianduia Haselnussmilchschokopralinen mit ganzen, piemontesischen Haselnüssen in edler Geschenkverpackung mit Sichtfenster
100g Pralinen aus Gianduia Haselnussmilchschokolade (glutenfrei)
Was Schokolade alles kann.
Der Kakaoanteil in der Schokolade wirkt stimmungsaufhellend und anregend. Der regelmäßige Verzehr von Schokolade kann den Blutdruck senken und das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren.Wo kommt die Schokolade her?
Schokolade wurde zum ersten Mal um etwa 1.500 v. Chr. in der mexikanischen Golfküste verzehrt. Schon die Maya wussten, um die aromatischen Eigenschaften des Kakaos Bescheid und waren angeblich das erste Volk, das Kakao anbaute. Der Name Schokolade scheint von den Azteken zu kommen. Diese vermischten Wasser mit Kakao und gaben diesem Getränk den Namen „xocolatl“. Erst im 16. Jhd. nach der Entdeckung Amerikas kamen die ersten Kakaobohnen nach Europa. Bis die von uns bekannte Schokolade auf den Tisch kam dauerte es aber noch weitere 200 Jahre. Erst dann wurden die ersten Schokoladenfabriken gebaut. Auch heute wird der Kakao noch vorwiegend in Mittel- und Südamerika angebaut.Wo sollte Schokolade aufbewahrt werden?
Schokolade sollte kühl und trocken bei etwa 18° C gelagert werden. Am besten in einer Lade und nicht im Kühlschrank, da sich im Kühlschrank Gerüche an die Schokolade heften können. Zudem ist es im Kühlschrank feucht und meist zu kalt für die Schokolade. Die Kälte des Kühlschranks beeinflusst unsere Geschmacksrezeptoren, wodurch die günstige und zu süße Schokolade dadurch anschließend besser schmeckt. Die Schokoladen aus unserem Sortiment sollten kühl und trocken in einer Lade aufbewahrt werden. So können sich die einzigartigen Aromen unserer Schokolade am besten auf Ihrem Gaumen entfalten.In unserem Schokoladen Sortiment finden Sie Zartbitterschokolade ab 70% Kakaoanteil, weiße Schokolade und Vollmilchschokolade, pur oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Haselnuss, Karamell, Mandel, Pistazie, Walnuss und viele weitere Sorten.