Elegant, harmonisch, fein. Ab dem ersten Moment leicht süßlich. Der gelagerte 3.0 ist sanft in Geruch und Geschmack und hat eine freundliche und charmante Persönlichkeit.
Eine klassische Kombination, wie Sie sie noch nie probiert haben. Die weiche, mediterrane Blutorangenfüllung verleiht eine intensive, zitrische Süße, die einen unwiderstehlichen Kontrast zur extra dunklen Schokolade bildet, die im Mund zergeht - dekoriert mit 75% Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Kakaocreme mit 45 % piemontesischen Haselnüssen - die perfekte süße Überraschung für Ihre Lieben!
Aufstrich aus Gianduia Haselnussmilchschokolade Zartbitter mit 40% piemontesischen Haselnüssen – 210g ohne Palmöl
100g köstliche Gianduia Bitterschoko mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
Herzförmige Schokolade Pralinen Milch und Fondente romantisch verpackt.
Handgefertigter Riegel aus hartem Torrone mit Gianduia aus piemontesischen Haselnüssen und mit Zartbitterschokolade überzogen (200g).
Der klassische Grappa aus piemontesischen Trauben. In der Nase fein und zart, mit blumigen Aromen. Der Geschmack ist weich, rund, delikat und lang anhaltend.
100g köstliche Gianduia Schokolade mit ganzen Haselnüssen (glutenfrei)
Kakaocremefüllung und piemontesische Haselnüsse überzogen mit Zartbitterschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Cremige Füllung (60% weiße Schokolade) mit Kakaosplittern und dem Geschmack von Vanilleschoten überzogen mit Milchschokolade und knusprigen Milch-Chocoviar-Mikroperlen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)
Piemontesische Haselnuss, Schokolade und Rohrzucker - nur drei Zutaten für dieses einzigartige Gianduia Rezept ohne Milch. Eine Haselnussexplosion beim ersten Bissen. Nett verpackt in Zelofansäckchen (100g)